Ингредиенты

  • Свинина – 300 г.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Аджика – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Как дома приготовить чанахи по грузински в горшочках.

Приготовление

Нарезаем свинину кубиками, лук полукольцами. На дно горшочка выкладываем лук,по вверх лука выкладываем мясо. Затем морковь трем на терке, картофель режим кубиками. Мясо посолить ,поперчить. По вверх мяса уложить морковь,аджику и картофель. По вверх картофеля положить кусочек сливочного масла и помидоры. Перед отправкой в духовку в каждый горшочек наливаем по 50 мл. воды. Выпекать полтора часа. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях