Десмонд родился в 2007 году, в Нью-Йорке. Как раз в то время в столице США проходили гей-парады. В свои десять лет он вспоминает о моменте, когда впервые надел мамино платье, как о чем-то будничном и очень давнем. Он с уверенностью называет любимые бренды: Alexander McQueen, Comme des Garçons, Jean-Paul Gaultier, John Galliano и Marc Jacobs. И рассказывает прессе, что на эксперименты с макияжем его вдохновил Kabuki – член команды молодых клабберов Нью-Йорка 80-х и 90-х (о них снят художественный фильм «Клубная мания» с Маколеем Калкиным в главной роли). 

На его Instagram-странице на данный момент 28 000 подписчиков. Он ведет уже взрослый и осознанный образ жизни: неоднократно учавствовал в парадах ЛГБТ-сообществ и организовал первый в мире детский дрег-клуб.  В этом сезоне Десмонд впервые прошелся по подиуму, в рамках официальной Недели моды в Нью-Йорке. В качестве модели он появился на показе бренда Gypsy Sport. Молодая американская марка, которая показывает коллекции с 2014 года, сделала ставку на неординарных моделей, среди которых и Десмонд Невероятный (так он себя называет). 

Gypsy Sport не прогадали – теперь и о бренде, и о 10-летнем ЛГБТ-активисте говорят все. Статья о мальчике на сайте американского Vogue стала одной из самых посещаемых за неделю. А Ру Пол, американский актер, телеведущий, драг-квин и владелец двух премий «Эмми», назвал мальчика «Будущим Америки».  

Фото: @desmondisamazing

Читайте также: Маскулинный стиль 11-летней дочери Джоли и Питта

Поделиться в соц. сетях