Актриса раскрыла секрет, как не поправиться во время Масленицы.

Лора Резникова поделилась оригинальным рецептом пышных блинов с шампанским

Лора Резникова

Фото: Предоставлено Л.Резниковой (Анастасия Трегубова)

«Чтобы не
поправиться в Масленицу, есть блины нужно голой и перед зеркалом — как завещала
Раневская, — улыбается Лора Резникова. — Но можно поступить по-другому. Во-первых, превратить сытный плотный обед в изысканный бранч, на котором к блинам подают шампанское. Причем игристый напиток можно добавить прямо в тесто, отчего блины получатся особенно пышными!

Подготовьте 2 яйца, стакан кефира, 2 столовые ложки масла, полтора стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки сахара. Взбейте яйца, влейте кефир и одну ложку масла, просейте муку с
солью, сахаром и разрыхлителем. Аккуратно соедините обе смеси и оставьте их на 15
минут. Непосредственно перед выпечкой блинов добавьте в тесто четверть стакана шампанского. Кстати, чтобы
снизить калорийность блинов, не используйте «сытные» начинки и добавки — сметану, варенье. Лучше замените эти ингредиенты на свежие фрукты и
ягоды.

А для стопроцентной гарантии сохранения фигуры в Масленицу в тот день, что едите блины, обязательно сходите в спортзал. Хотя я спортзалу
предпочитаю занятия балетом, танцы на шесте и танго-вечеринки. Нет ощущения
тяжелых изнуряющих тренировок, зато есть изумительный результат, который
моментально отражается в зеркале.

Лора Резникова поделилась оригинальным рецептом пышных блинов с шампанским

Лора Резникова

Фото: Предоставлено Л.Резниковой (Анастасия Трегубова)

А еще отличный способ похудеть, это кардионагрузки
в торговом центре! Во время многочасового шоппинга вы понемногу «прокачиваете» икры, ягодицы и руки.
И последний совет: вместе с проводами зимы, скажите «прощайте!» жирной и сытной пище, которая нужна в нашем климате в холода, и скажите «привет!» более легкому весеннему меню».

Поделиться в соц. сетях