Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Консервированная красная фасоль – 400 г
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Филе куриное – 300 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Руккола – 8-10 веточек
  • Горчица – 3 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Уксус яблочный – 3 ст. л
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат.
Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол.
Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще.
Уверена, что такой салат мои гости разберут за считанные минуты, очень рекомендую приготовить его и вам!

Приготовление



Шаги приготовления:
1. Нарезаем сладкий перец, лук, чеснок и разбираем куриную грудку на волокна.
2. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим по вкусу.
3. Для заправки смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло.
4. Заправляем салат и украшаем его на свой вкус.
При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат.
Приятного аппетита и счастливых праздников!

Поделиться в соц. сетях